山东望乡食品有限公司 认证商家同城快店

5星 人均消费:50

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:高密市阚家镇 [查看地图]

交通路线:

营业时间:

绿色、无污染、特产

      手机访问
      商家介绍
      山东望乡食品有限公司位于胶东半岛的高密市阚家镇,是一家大型的小麦及其制品的加工企业。公司注册资金4000万元,企业前身是高密市阚家粮油调节服务公司,成立于1984年,1999年更名潍坊众信食品公司,2004年更名为山东望乡食品有限公司。企业经过近30年的发展,从员工10余人,单一从事面粉加工的小作坊,发展为占地200亩、员工500多人、资产总额1.2亿元,以小麦粉、挂面、面制食品加工为主业,集基地、加工、贸易为一体的综合性股份制食品公司。公司现在已经是胶东半岛最大的面粉厂,山东最大的挂面厂,山东第一家获得QS证书的机械化馒头厂,北方最大的快熟面生产厂。公司目前生产面粉、麸皮、次粉、挂面、快熟面、麦胚等十几个系列、200多个品种的产品,产品销往国内30多个省、市、自治区,熟面和挂面产品销往欧盟、东南亚等10多个国家和地区,产品质量受到国内外客户的普遍赞誉。 
       公司视产品质量为企业的生命,始终把安全、健康的经营理念融入公司的整个生产经营活动中。我们坚持“真材实料、足斤足两”的传统经营原则,宁可自己多承担些责任,决不作坑害消费者的事,诚信和品质为我们公司赢得了信誉。我们先后通过食品安全QS审核、ISO9001国际质量体系认证、HACCP食品安全管理体系、"C"标志计量保障能力认证,建立了比较完善的质量控制体系。 

       2010年以来,公司先后被中国粮食行业协会评为全国小麦粉加工50强企业,被上级主管部门认定为“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省守信用重合同”企业、“农产品加工诚信单位”、“山东省农产品加工示范企业”。“望乡牌”面粉和挂面被授予全国“放心面粉、放心挂面”、“山东省名牌产品”“山东省著名商标”称号。 

      undefined
      undefined
      undefined
      undefined
      undefined
      undefined
      undefined

      undefined
      undefined


      品 牌 保 证

      望乡食品

      30多年高品质食品保证

      秉承安全、负责的理念,注重天然产品的价值

      望乡人将始终如一的专注面制品深加工产业链,

      致力于为消费者提供安全、美味、营养的面制品及面制品解决方案

      全国放心粮油示范加工企业

      为了保护环境及消费者提供高品质的产品,

      望乡公司在原来的使用及生产过程中采用严格的标准。

      企业建立严格的内部质量监管体系,

      并且通过了ISO9001:2000标准质量管理体系和HACCP体系的双项认证。

      销售给消费者的每件产品都可保证健康安全。

      我们强烈抵制问题食品,民以食为天,吃的放心,生活才安心!!!



      分享到:

      15063698258

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部